Osterpralinen-Durcheinander
 
Zutaten
  • 150 g weiße Schokolade oder sehr gute Kuvertüre
  • 75 ml Sahne
  • 1 Bio-Orange
  • 30 ml Cointreau
  • Krokant
  • Pralinenhohlkörper (ca.30)
  • Schokolade zum Verschließen der Öffnung (Menge von Hohlkörper abhängig)
Zubereitung
  1. Kuvertüre hacken und in eine Rührschüssel geben. Die Orange waschen, von der Schale Zesten abziehen und hacken. Eine Hälfte der Orange auspressen. Sahne mit den gehackten Zesten aufkochen, kurz kochen lassen und über die gehackte Kuvertüre geben. Das Ganze solange rühren, bis sich die Schokolade gänzlich gelöst hat, dann den Cointreau und 2 EL Orangensaft unterrühren.
  2. Die entstandene Ganache kurz abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel mit kleiner Öffnung geben und in die Hohlkörper spritzen.
  3. Palinen im Kühlschrank runterkühlen, bis die Füllung fester wird. Dann die Schokolade zum Verschließen der Füllung schmelzen und die Öffnungen ausgießen. Die noch weiche Schokoloade mit Krokant bestreuen.
Recipe by EditMitH at http://www.edit-mit-h.de/osterpralinen-durcheinander/