Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse
 
Zutaten
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Tomaten
  • 250 g Champignons
  • 2 große Zucchini
  • ca. 50 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • halber Bund Basilikum
  • 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung
  1. Die Paprika entkernen, waschen und in große, flache Stücke schneiden. Mit der Innenseite nach unten in den Backofen oder Grill legen und bei höchster Stufe rösten, bis die Haut schwarz wirft und Blasen wirft.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Tomaten waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Tomatenscheiben ein wenig salzen und die Zucchini mit Olivenöl bestreichen. Auf ein Backblech legen und grillen, bis die Zucchini leicht braun werden. Zwischendurch wenden.
  4. Die Paprika häuten und in klein schneiden. Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden oder grob rupfen.
  5. Nudeln, Gemüse, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Recipe by EditMitH at https://www.edit-mit-h.de/pasta-mit-gegrilltem-gemuse/